LE MIE PAGINE

Cerca nel blog

domenica 26 settembre 2010

ANTICA FRITTATA ALLE ORTICHE ( secondi,erbe varie,uova )

ANTICA FRITTATA ALLE ORTICHE
Per 4 persone

·         6 uova
·         Un mazzo grosso di ortiche
·         Un cucchiaio da minestra di prezzemolo tritato
·         Una tazza di formaggio a pasta dura gratt ( io uso il parmiggiano)
·         Sale , pepe

Lessare le ortiche in acqua salata , scolarle  quindi strizzarle e tritarle insieme al prezzemolo.
Sbattere le uova in una ciotola ed unire tutti gli altri ingredienti.
Scaldare in una padella dell’olio nella quantità necessaria ad ungere tutta la superficie non di più, versarci il composto ; con una spatola di legno sollevare il perimetro che si indurisce per primo e  far scivolare sotto la parte liquida che rimane al centro . Capovolgere la frittata ed aspettare la totale cottura.
                                              

Nessun commento:

Posta un commento